Desarrollo de un sistema informático para el departamento de guardalmacén del municipio del cantón Baba de la provincia de Los Ríos - Galarza Jurado, Melva Leonor (2012)
La aplicación de soluciones tecnológicas en las instituciones públicas es común y puede comprender muchos ámbitos, especialmente en lo que a la parte administrativa se refiere. Una institución requiere contar con herramientas informáticas por medio de las cuales se personalice el servicio a los usuarios con una atención rápida y eficiente pero sobre todo que ahorre tiempo en el desarrollo de sus procesos; ya que de esta forma la institución va a lograr estar a la vanguardia tecnológica y brindar un servicio de alta calidad a los usuarios. Debido a la importancia que tiene las aplicaciones tecnológicas, las instituciones públicas se han visto en la necesidad de implementar a sus empresas los tan citados sistemas informáticos, ya que estos ayudan a dar respuestas más efectivas a sus clientes convirtiéndose en la base fundamental de la administración empresarial...