Sistema informatico para la gestion de activos fijos del departamento de bodega de la ilustre Municipalidad del Cantón Urdaneta. - De Loor Macias, Gustavo (2012)
De conformidad con lo que establece el Art. 303 numeral 8 literal e) de la Ley Orgánica de Administración Financiera y Control, la Contraloría General del Estado expide el presente Manual General de Administración y Control de los Activos Fijos para el Sector Público, documento que aspira constituir una importante herramienta de trabajo aplicable a una de las áreas consideradas generalmente como crítica en la administración pública. El volumen de las operaciones, el monto significativo de los recursos financieros invertidos por el Estado en bienes de naturaleza relativamente permanente, que se utilizan para el desarrollo de las actividades administrativas, técnicas y financieras y la ausencia de un instrumento normativo general, determinó la necesidad de elaborar este documento...