GESTIÓN DE INVENTARIOS Y SU INFLUENCIA EN LOS RESULTADOS FINANCIEROS DE LA EMPRESA COMERCIAL " CENTRO PLAST" DEL CANTÓN BABAHOYO, PROVINCIA DE LOS RÍOS. - DARÍO JAVIER DUEÑAS ALVARADO (2015)
INVENTORY MANAGEMENT AND ITS INFLUENCE ON THE FINANCIAL RESULTS OF THE COMMERCIAL COMPANY "CENTRO PLAST" OF THE BABAHOYO CANTON, PROVINCE OF LOS RÍOS.