LA FALTA DE EDUCACION SEXUAL EN ADOLESCENTE Y SU INCIDENCIA EN LOS EMBARAZOS PRECOSES EN EL HOSPITAL MARTIN ICAZA EN LA CIUDAD DE BABAHOYO, PROVINCIA DE LOS RIOS. - DARIO GUSTAVO MORA BAZANTES. (2008)
THE LACK OF SEXUAL EDUCATION IN ADOLESCENTS AND ITS IMPACT ON EARLY PREGNANCY AT THE MARTIN ICAZA HOSPITAL IN THE CITY OF BABAHOYO, PROVINCE OF LOS RIOS.