La Ley Orgánica de Comunicación y su importancia en el ejercicio profesional de los comunicadores sociales en el cantón Babahoyo, provincia de Los Ríos - Calderón Sánchez, Blanca Rosa (2014)
La presente investigación pretende reflejar, en cada uno de sus capítulos, los conocimientos adquiridos durante los años que se cursaron en la Carrera. Conocimientos que unidos a investigaciones previas sobre el tema, basados en encuestas, investigaciones bibliográficas, linkográficas y otros materiales de referencia, servirán como fuentes que enriquecerán nuestra bibliografía, con ello el contenido del presente trabajo de investigación. Cabe señalar, además que con el presente proyecto de investigación se pretende poner en consideración de los lectores y analistas una guía que sirva de consulta para futuros trabajos sobre el tema y otros referentes a la comunicación, en el ámbito nacional e internacional