LA EVALUACION DE LA ENSEÑANZA Y EL APRENDIZAJE EN LOS DECIMOS AÑOS DE EDUCACION BASICA EN EL COLEGIO CARLOMAGNO ANDRADE PAREDES DE SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS. - CESAR AUGUSTO HERRERA PALADINES (2004)
THE EVALUATION OF TEACHING AND LEARNING IN THE TENTH YEARS OF BASIC EDUCATION AT THE CARLOMAGNO ANDRADE PAREDES SCHOOL OF SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS.