Implementación de un sistema de inventario y su incidencia en la optimización de mercadería existente en el supermercado Ricardito Junior de la Parroquia San Juan, Cantón Puebloviejo, Provincias de los Ríos. - Jiménez Villavicencio, Marjorie Vanessa (2016)
En este documento concierne de manera explícita el proyecto de investigación titulado sistema de inventario y su incidencia en la optimización de mercadería de la empresa supermercado Ricardito junior de la parroquia san juan, Cantón Puebloviejo, provincias de Los Ríos. El objetivo que se desea alcanzar en la futura investigación encaminada desde este proyecto, es plantear alternativas que permitan desarrollar una adecuada implementación de un sistema de inventario de los empleados de la empresa comercial con estrategias para un mejor desarrollo laboral tanto en el crecimiento económico. Unos de los puntos más importantes en una organización son el control de entradas y salidas de mercancías ya que esto conlleva a poder determinar en un momento dado la existencia de mercancías para regular los recursos existentes que no conlleve una perdida por descuido de la mercadería en el local.