Desarrollar un sistema informático para la gestión de ventas, inventarios y pedidos para el Comisariato Escolar del cantón Baba - Prieto Izquierdo, Guísela Elizabeth (2011)
Para ingresar a la sistema debemos abrir el Internet Explorer o cualquier otro navegador, escribimos en la barra de direcciones localhost luego seleccionamos la carpeta sistema_libreria damos clic y a continuación le mostrara la siguiente pantalla. Seleccionamos el perfil y accedemos al sistema ingresando el Login (Nombre de Usuario) y el Password (Contraseña) asignada.