Manual de política y procedimiento para el área de Recursos Rumanos de la microempresa MCLAINZ del cantón Simón Bolívar provincia del Guayas - Almeida Sánchez, Diana Carla (2011)
La microempresa Mc Lainz posee una cantidad importante de personal, siendo esta, la que posee mayor relevancia en el Cantón Simón Bolívar, lo cual provoca que sus actividades requieran mayor control en el desarrollo de las mismas. Es por eso que la importancia de contar con manuales de procedimientos permitirá llevar a la microempresa Mc Lainz a desarrollar las funciones del proceso administrativo como planear, organizar, dirigir y controlar de una manera más eficaz las actividades que se designa a cada uno de los miembros de la organización. Este conjunto de actividades responde a la esencia del procedimiento administrativo, lo que va a permitir realizar a cabalidad las labores o actividades para estandarizar la operatividad de la misma...