´LA GESTIÓN DE LA SALUD PREVENTIVA DESARROLLADA ESTILOS DE VIDA SALUDABLES EN LOS PACIENTES DEL SUBCENTRO DE SALUD CHARQUIYACU, CANTÓN CALUMA, PROVINCIA DE BOLIVAR. - CISNEROS CISNEROS CARMEN GALUTH (2015)
THE PREVENTIVE HEALTH MANAGEMENT DEVELOPED HEALTHY LIFESTYLES IN PATIENTS OF THE CHARQUIYACU HEALTH SUBCENTER, CALUMA CANTON, BOLIVAR PROVINCE.