"INCIDENCIA DE LOS PROCESOS DIDACTICOS QUE SE APLICAN EN LOS APRENDIZAJES DEL MANEJO DE LOS IMPLEMENTOS DEPORTIVOS EN EL AREA DE CULTURA FISICA DEL INSTITUTO TECNICO SUPERIOR EUGENIO ESPEJO DE LA CIUDAD DE BABAHOYO" - DORA INÉS COELLO LANIZ (2010)
"INCIDENCE OF THE DIDACTIC PROCESSES THAT ARE APPLIED IN THE LEARNING OF THE HANDLING OF SPORTS IMPLEMENTS IN THE AREA OF PHYSICAL CULTURE OF THE EUGENIO ESPEJO HIGHER TECHNICAL INSTITUTE OF THE CITY OF BABAHOYO"