La redacción técnica como estrategia para agilizar la gestión administrativa en el departamento de tesorería en el Municipio de Babahoyo provincia de los Ríos - Quinto Amaiquema, Joselin Johanna (2018)
El presente trabajo de investigación trata de la correcta redacción técnica que deben tener los funcionarios administrativos en el municipio de Babahoyo Provincia De los Ríos en su labor diaria, debido a la falta de conocimiento tienen problemas al momento de redactar documentos oficiales, financieros entre otros. La forma de redactar de los funcionarios administrativos no es la correcta debido a las falencias que tienen retrasan los procesos administrativos, se paralizan porque no se da una correcta información porque no es entendible y concreta a dar a entender lo que trata el documento. Por este motivo al encontrarse la investigación con tan grave situación problemática, se realizó los diferentes análisis para presentar una solución, la cual vaya dirigida a los funcionarios administrativos, permitiéndole llevar así una buena administración de manera eficiente y eficaz