Conductas de riesgo en personas con vih de 20 a 35 años y su relación con el incremento de contagios estudio a realizarse con pacientes que asisten al Subcentro de salud de la parroquia la Unión cantón Babahoyo en el primer semestre del 2012 - Ronquillo Ortiz, Flor María (2012)
Los patrones de conducta, los estilos de vida y los hábitos adquiridos pueden constituir en sí mismos factores de riesgo para la salud en especial para adquirir las enfermedades de transmisión entre ellas el VIH, patología que cada año se incrementa en la población adulta joven debido a la falta de consciencia en el uso de las medidas preventivas que demanda fidelidad y autocuidado, por lo que como estudiantes de la carrera de Enfermería se realiza la siguiente investigación con el tema de “conductas de riesgo en personas con VIH, de 20 a 35 años y su relación con el incremento de contagios, estudio a realizarse con pacientes que asisten al Subcentro de Salud de la Parroquia La Unión, Cantón Babahoyo, en el primer semestre del 2012……………….