Desarrollo de un sistema informático para el control de tesorería para la escuela alfa & omega de la ciudad de Babahoyo - Basilio Silva, Karina Geomary (2012)
Es un rechazo a los inconvenientes encontrados en el sistema manual, en el cual la información para el control de tesorería no es exacta, esto representa un problema al no estar actos estos informes como información verídica. El jefe de tesorería de la escuela debe de tener información constante y clara para poder administrar de forma adecuada los bienes a su cargo, y esto no sucede principalmente porque la información no es actualizada a tiempo, también porque estos datos están archivados en libros y en hojas sueltas, muchas de las veces los datos requeridos es muy variado y eso hace que se torne difícil encontrar informes específicos...