Disminución de ventas en el comisariato escolar de la ciudad de Babahoyo periodo 2019-2020-2021 - Rodríguez Díaz, Alison Magdalena (2022)
En el presente estudio de caso analizaremos la DISMINUCION DE LAS VENTAS DEL COMISARIATO ESCOLAR DE LA CIUDAD DE BABAHOYO PERIODO 2019-2020-2021 cuyo objetivo principal es conocer las principales causas de la misma. Realizaremos comparaciones de estos tres periodos de la cuenta “ventas” para observar la variación de la misma para lo cual propondremos posibles soluciones con el objetivo de que esta empresa tenga un incremento en las ventas. Sin duda conoceremos un poco más a fondo la estructura del COMISARIATO ESCOLAR, por quien está liderada y quienes forman parte de ella, desde cuando inició su actividad comercial y como se ha mantenido durante tantos años. Entre otras cosas.