FACTORES QUE INCIDEN EN LA BAJA CAPACITACION DEL SINTOMATICO RESPIRATORIO Y SU INFLUENCIA EN EL AUMENTO DE CASOS DE TUBERCULOSIS EN EL CENTRO DE SALUD MATERNO INFANTIL FRANCISCO JACOME DEL CANTON GUAYAQUIL, DURANTE EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2011. - SONIA MINGA YAGUANA (2012)
FACTORS THAT AFFECT THE LOW TRAINING OF RESPIRATORY SYMPTOMS AND ITS INFLUENCE ON THE INCREASE IN TUBERCULOSIS CASES AT THE FRANCISCO JACOME MATERNAL AND CHILD HEALTH CENTER OF THE CANTON GUAYAQUIL, DURING THE SECOND SEMESTER OF 2011.