LA MOTIVACION Y SU INCIDENCIA EN EL COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESA FUNDEING DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - JHONNY GUSTAVO RICCARDI PALACIOS (2013)
MOTIVATION AND ITS IMPACT ON THE ORGANIZATIONAL BEHAVIOR OF THE FUNDEING COMPANY OF THE CITY OF GUAYAQUIL.