Describir el proceso de obtención de moléculas de productos agrotóxicos para el control de arvenses
Weeds are those plants that have no beneficial purpose in a crop, commonly called weeds; They play a fundamental role in agriculture, interfering in many factors, keeping in mind the competition for the absorption of nutrients, water, light and physical space. Agrotoxics are chemical products with h...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Ruiz Criollo (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Publié: |
2025
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18090 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Herbicidas bipiridílicos paraquat y diquat: Impacto en el manejo de las arvenses en la Provincia de Los Ríos.
par: Vera Solórzano, Jahaira Gimabel
Publié: (2025) -
Evaluación de la aplicación de mucílago de cacao (Theobroma cacao) como herbicida orgánico, para el control de arvenses en el cultivo de haba (Vicia faba), variedad semiverde en el Centro Experimental San Francisco del cantón San Pedro de Huaca.
par: Arturo Chavez, Yuli Maricela
Publié: (2024) -
Efecto de herbicidas pre y post emergentes en el crecimiento y rendimiento en tres variedades de maní (Arachis hypogaea L.) en el sector Zapotepamba del cantón Paltas
par: Jimbo Villalta, Ronaldo Alexis
Publié: (2024) -
Agrotóxicos son el flagelo de los agricultores
par: Silveira, Adriana
Publié: (1995) -
Teledetección de malezas en el cultivo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en el cantón Milagro
par: Mendoza Zamora, Juan Andrés
Publié: (2023)