Describir el proceso de obtención de moléculas de productos agrotóxicos para el control de arvenses
Weeds are those plants that have no beneficial purpose in a crop, commonly called weeds; They play a fundamental role in agriculture, interfering in many factors, keeping in mind the competition for the absorption of nutrients, water, light and physical space. Agrotoxics are chemical products with h...
Saved in:
Main Author: | Ruiz Criollo (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18090 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Herbicidas bipiridílicos paraquat y diquat: Impacto en el manejo de las arvenses en la Provincia de Los Ríos.
by: Vera Solórzano, Jahaira Gimabel
Published: (2025) -
Evaluación de la aplicación de mucílago de cacao (Theobroma cacao) como herbicida orgánico, para el control de arvenses en el cultivo de haba (Vicia faba), variedad semiverde en el Centro Experimental San Francisco del cantón San Pedro de Huaca.
by: Arturo Chavez, Yuli Maricela
Published: (2024) -
Agrotóxicos son el flagelo de los agricultores
by: Silveira, Adriana
Published: (1995) -
Efecto de herbicidas pre y post emergentes en el crecimiento y rendimiento en tres variedades de maní (Arachis hypogaea L.) en el sector Zapotepamba del cantón Paltas
by: Jimbo Villalta, Ronaldo Alexis
Published: (2024) -
Teledetección de malezas en el cultivo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en el cantón Milagro
by: Mendoza Zamora, Juan Andrés
Published: (2023)