La herramienta prezi y su influencia en el aprendizaje colaborativo en los estudiantes de tercer año de bachillerato unificado de la Unidad Educativa 5 de Junio del Cantón Babahoyo, Provincia de los Ríos - Muñoz Guerrero, Samanta Valeria (2017)
El trabajo de grado surgió como una necesidad de implementar nuevas herramientas didácticas y creativas, como lo es la aplicación Prezi, para mejorar el aprendizaje individual y colaborativo de los estudiantes de tercer año de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa “5 de Junio”, haciendo que ellos se interesen más por las tecnologías las cuales les ayudarán a estar actualizado con estos nuevos recursos tecnológicos. La tecnología se implementa cada día más en nuestra vida, y se hacen cada vez más indispensables, por lo que se determinó el uso de la Herramienta Prezi y su influencia en el aprendizaje colaborativo de los estudiantes, para tener conclusiones generales y especificas además de las recomendaciones que tendremos a partir de los análisis estadísticos realizados a través de las encuestas aplicadas a los docentes y estudiantes. Es importante saber que con la aplicación de Prezi, le permitirá al estudiante diseñar presentaciones de una manera más didáctica, creativa, en la cual se sintetiza la información, por lo que se determinó la realización de talleres de capacitaciones y la implementación de un manual didáctico de apoyo, para los docentes y estudiantes con el puedan obtener un mejor aprendizaje individual y colaborativo, en beneficio de toda la comunidad educativa