La comunicación y sus efectos en las relaciones sociales y organizativas del G.A.D. el Empalme cantón el Empalme provincia del Guayas año 2016 - Briones Gómez, Silvana Karina (2016)
No es posible el desarrollo humano si permanecemos social o físicamente aislados, gran parte de los problemas internos de las organizaciones están relacionados con una mala gestión de comunicación interna. Con el presente trabajo se pretende mejorar las relaciones laborales, para que no exista el deterioro. Del clima laboral, ni la desmotivación y pérdida de productividad dentro de la organización, el secreto de las relaciones sociales y organizativas es usar un lenguaje sencillo rápido y fluido.