Estrategia De Publicidad Y Su Incidencia En Las Ventas De La Lubricadora “Victor Hugo” En La Ciudad De Babahoyo Para El Año 2015. - Miranda Ruiz, Miranda Ruiz (2015)
El marketing es un elemento fundamental para fomentar actividades a través de la orientación garantizando los productos y servicios que ofrece, estos nos permite desarrollar una mejor visión estratégica organizacional para guiar a la empresa no solamente ofrecer un servicio o vender algún producto sino a estar más atenta a solucionar las necesidades y satisfacción del mercado consumidor. Tener conocimiento del mercado para orientar a la empresa en las decisiones que se van a desarrollar de manera coordinada con propuesta de valor que genere ventaja frente a la competencia...