Análisis de la comunicación organizacional y su incidencia en la imagen corporativa del hospital Dr. Eduardo Montenegro Guerrero de Chillanes - Guerrero Cepeda, Vicente Javier (2016)
Los trabajos de investigación se nutren de una serie de informaciones que conducen a realizar un planteamiento muy cercano a la realidad, es decir que con las hipótesis planteadas llegamos al cumplimiento de los objetivos, los mismos que se plantean en una propuesta, la misma que se estructura para la solución del o los problemas detectados. La presente investigación se orientó en analizar los problemas que atraviesa el Hospital “Dr. Eduardo Montenegro Guerrero” de la parroquia Chillanes, provincia de Bolívar, en lo que tiene que ver con la Comunicación organizacional y su incidencia en su imagen corporativa. El tratamiento de la problemática se la estableció a partir de los lineamientos propuestos por la Universidad Técnica de Babahoyo, en su Plan de Titulación, por ello el proceso seguido nos brindó la oportunidad de establecer ciertas líneas de acción, sobre la base de las respuestas obtenidas en las encuestas. Encuestas en las que participaron Empleados, trabajadores y usuarios del hospital referido. En resumen, todos los conocimientos logrados a partir del análisis desarrollado, se establecen en las propuestas, que no son otra cosa que el resultado del desarrollo y empoderamiento del tema tratado, de sus conclusiones y recomendaciones, fundamentados en datos estadísticos, para tener una aproximación cierta a la realidad y poder lograr un cambio en la imagen corporativa, organizacional, en materia de comunicación del principal centro de salud pública del cantón Chillanes. Propuesta que redundará en el cambio de la imagen negativa que tiene en la comunidad