Propuesta de un modelo de coaching empresarial para lograr un desempeño eficiente en los empleados de la farmacia sana sana de la ciudad Babahoyo Provincia de Los Rios. - Zhunio Benavides, Gina Mireya (2013)
La gestión del conocimiento ha tomado tal relevancia en nuestros días, como uno de los temas fundamentales a través de profundas investigaciones, ha logrado intervenir el sector empresarial con un importante aporte para liderar el cambio. El enfoque de relaciones humanas nos lleva hacia el llamado coaching, que permite gestionar el concepto de recursos humanos dentro y así valorar contablemente los conocimientos de los individuos pertenecientes a la organización. Las empresas se enfrentan hoy en día a una disyuntiva que les propone por un lado correr el riesgo de buscar personal por fuera de la organización y pagar por ello o buscar al interior de sus empresas esos líderes ocultos que no han podido detectar...