CALIDAD DE ATENCION AL USUARIO EN EL AREA DE CONSULTA EXTERNA DEL HOSPITAL ALFREDO J. VALENZUELA. - MAYRA ERIQUE. (2008)
QUALITY OF CARE TO THE USER IN THE EXTERNAL CONSULTATION AREA OF THE ALFREDO J. VALENZUELA HOSPITAL.