Estrategias de marketing en el almacén Expogar de la ciudad de Babahoyo - Vera Pisco, Joselyn Marcela (2022)
El presente estudio de caso consiste en el análisis de las estrategias de marketing del Almacén Expogar, dedicado a la comercialización de electrodomésticos, ubicado en la ciudad de Babahoyo. En la investigación se sustenta las estrategias de marketing de los diferentes autores que sirven de guía para el análisis de la problemática de la empresa. En resultado de la investigación se establece la modalidad de investigación, los métodos y herramienta como la encuestas y entrevista que reflejan la necesidad de realizar el análisis de estrategias de marketing del Almacén Expogar. Una vez analizados los resultados, la autora propone estrategia del marketing mix (producto, precio, plaza y promoción) para el Almacén Expogar, sugiriendo nuevos métodos con el fin de poder cumplir con las metas de la empresa.