Estimulación temprana y su incidencia dentro del adecuado proceso de aprendizaje de los educandos de primer año de la Unidad Educativa María Andrea del cantón Babahoyo Provincia Los Ríos - Ramirez Leon, Gixy (2019)
El presente estudio de caso tiene como propòsito principal conocer la importancia que desempeña el brindar a cada estudiante una adecuada estimulacion temprana en cada uno de los estudiantes y personas en general , es por ello que en esta investigacion identificaremos las causas que influyen en el proceso de enseñanza- aprendizaje y la estimulacion que los estudiantes recibieron durante los primeros años de su vida. Los niños que gozan de una buena estimulacion temprana desarrollan con mayor facilidad sus destrezas y habilidades pues seran capaces de involucrarse sin ningùn inconveniente en cada una de las tareas asignadas y no tendran problemas en relacionarse unos con otros , puesto que hoy en dia vivimos en un mundo totalmente globalizado en el cual requiere de seres competentes , emprendedores , autònomos y seguros de si mismos. Mediante el siguiente estudio de caso se ayudará a los docentes y estudiantes ya que a traves de diferentes estrategias y tècnicas de fácil ejecución se contribuirà a la resolución de dicho problema, y al poner en pràctica cada una de las enseñanzas tendremos estudiantes motivados y con una personalidad bien fundamentada .