Gestión administrativa en la cooperativa de transporte de pasajeros intraprovincial en buses Simón Bolívar. - García Murillo, Kelly Anabell (2022)
El objetivo principal del estudio de caso fue analizar la Gestión Administrativa de La Cooperativa de Transporte de Pasajeros Intraprovincial en Buses Simón Bolívar, con la finalidad de evaluar el proceso administrativo, y a su vez identificar los problemas que han afectado el desempeño de la empresa. Se planteo una metodología con enfoque cualitativo de alcance descriptivo. El contenido del sustento teórico se basó en la revisión de conceptos relacionados con el proceso administrativo que ayudo a encaminar nuestro estudio de caso. De acuerdo con el análisis realizado, se concluye que Dentro de la cooperativa no existen procedimientos de planificación de las actividades que se realizan en la Cooperativa de Transporte de Pasajeros Intraprovincial en Buses Simón Bolívar presenta algunas falencias, debido a la carencia de un proceso administrativo, lo que ha desencadenado una falta de coordinación en las actividades que se ejecutan.