El Código de la Niñez y Adolescencia y los Derechos de los Menores. - Alcívar Mendoza, Marjorie Lastenia (2012)
El mundo y la humanidad han logrado realizar grandes avances en los campos tecnológicos y económico llegando incluso a la conquista del espacio y a beneficiarse de él en lo económico se cada vez salen nuevos imperios la ciencia ha descubierto muchos misterios no obstante hasta la presente fecha nadie ha conseguido controlar la mente y el comportamiento del ser humano que en lo relacionado con el humanismo cada vez va en retroceso rumbo al abismo no hay quien logre hacerlo recapacitar y Las drogas el alcohol han hecho presa de la mayor parte de la población incluso de mujeres niñas y niños