Los recursos didácticos en los estilos de corte de cabello y su influencia en el proceso de enseñanza aprendizaje del grupo de mujeres del cantón el Empalme, provincia del Guayas, 2017 - Briones Saltos, Amelia Cesivel (2017)
El presente trabajo investigativo tiene como objetivo determinar la influencia de los recursos didácticos en los estilos de corte de cabello del proceso de enseñanza aprendizaje del grupo de damas del cantón el Empalme, provincia del Guayas, 2017. La población que se consideró para hacer las encuestas fue al total de las socias de Grupo de mujeres emprendedoras por un empalme mejor, es decir 30 personas y una entrevista a la presidenta. Una vez con las tabulaciones realizadas se llegó a la conclusión que no se aplican recursos didácticos para enseñar los estilos de corte de cabello, considera que la práctica directa es la correcta. Recomendado que se de elaborar de una guía de recursos didácticos para enseñar los estilos de corte de cabellos, que sirva de apoyo para mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje de los participantes y a la labor docente