Proceso de enseñanza-aprendizaje en la culata del motor en la escuela de educación básica armando coronel Dreshner noveno año “b” cantón el Empalme provincia del Guayas año 2017 - Mendoza Loor, Leonardo Calixto (2017)
Con todas estas capacidades y habilidades reunidas en una persona, los talleres podrán enfrentar de mejor forma a un cliente cada vez más exigente y a unos competidores más agresivos. Insisto en que los trabajadores de cada empresa la pueden ayudar a crecer a o hundirse, y los mecánicos son la piedra fundamental donde están los cimientos productivos de los talleres. Es por esto que los líderes de estas empresas deben preocuparse por buscar formar equipos de trabajo con gente profesional, y no tener miedo a que la gente capacitada se vaya o sea poco manejable. Por el contrario, se debe enfrentar este reto como tal, y para ello los dueños de talleres deben desarrollar a su vez habilidades de liderazgo que les permitan guiar a estos nuevos mecánicos profesionales que está demandando actualmente.