LIDERAZGO DOCENTE Y COMPORTAMIENTO ESTUDIANTIL EN LA UNIDAD EDUCATIVA ISLA DE BEJUCAL EN LA PARROQUIA ISLA DE BAJUCAL, DEL CANTON BABA DE LA PROVINCIA DE LOS RIOS - IRMA INES VILLASAGUA CERCADO (2015)
TEACHER LEADERSHIP AND STUDENT BEHAVIOR IN THE ISLA DE BEJUCAL EDUCATIONAL UNIT IN THE ISLA DE BAJUCAL PARISH, IN THE BABA CANTON OF THE PROVINCE OF LOS RIOS