ABANDONO DEL ESQUEMA NUTRICIONAL EN PACIENTES DIABETICOS DEL HOSPITAL I.E.S.S. BABAHOYO - CLEMENCIA TRUJILLO NARANJO (2008)
ABANDONMENT OF THE NUTRITIONAL SCHEME IN DIABETIC PATIENTS OF THE I.E.S.S HOSPITAL. BABAHOYO