Estrategias de marketing y su incidencia en el posicionamiento del mercado de la compañía Dismero S.A. de La Ciudad de Babahoyo - Ruiz Medina, Ángel Javier (2015)
El presente trabajo de investigación se lo realizó en la ciudad de Babahoyo, Provincia de Los Ríos en la Compañía “Dismero S.A” dedicada a la comercialización y distribución de productos de primera necesidad, para el desarrollo de esta investigación se optó por analizar la situación actual de la empresa. Durante el análisis del trabajo de campo se determinó que dicha compañía carece de un plan de estrategias de marketing necesarias y competitivas, lo cual se considera de gran importancia en el posicionamiento de mercado local de la ciudad de Babahoyo...