LOS PROFESIONALES EN ADMINISTRACION DE EMPRESA EN LA UNIVERIDAD TECNICA " LUIS VARGAS TORRES" - FREIRE CANDO PLINIO GERMANICO (2004)
PROFESSIONALS IN BUSINESS ADMINISTRATION AT THE "LUIS VARGAS TORRES" TECHNICAL UNIVERSITY