Estrategias de marketing digital, en el Almacén El Globo de la Parroquia Ricaurte del cantón Urdaneta, provincia de Los Ríos. - Álava Vera, Alan Bryan (2023)
Sin duda, en el competitivo mundo del comercio minorista, las estrategias de marketing digital se han convertido en un elemento esencial para el éxito de los almacenes y tiendas. Dos enfoques cruciales que han demostrado ser altamente efectivos en este contexto son el uso de las redes sociales, también conocido como Social Media, y la implementación de estrategias de Marketing de Contenidos. La sociedad está cada vez más digitalizada, su activo desarrollo permite que el marketing digital se convierta en una herramienta fundamental para llegar a una audiencia más amplia y cautivar a los consumidores. Esto implica la utilización de diversas tácticas en línea para promocionar y posicionar un almacén de manera efectiva en el mercado digital. En resumen, en el competitivo entorno del comercio minorista, las estrategias de marketing digital que involucran el uso de redes sociales y el Marketing de Contenidos son esenciales para mantenerse relevante y competitivo, estas estrategias permiten a los almacenes y negocios no solo llegar a su audiencia de manera efectiva, sino también construir relaciones sólidas con los clientes y generar un impacto positivo en sus resultados comerciales.