Diseño de estrategias de marketing en nasder s.a. para lograr una mayor participación en el mercado del cantón Vinces Provincia de Los Ríos - Falconi Montoya, Evelin Jazmín (2013)
En el mundo actual, el cambio es la única constante, las organizaciones se encuentran inmersas en un ambiente que se caracteriza por el rápido desarrollo tecnológico, por la creciente competencia y las variaciones económicas. Debido a que el entorno es dinámico y complejo, los cambios que se producen inciden de manera directa en las organizaciones, por ello deben desarrollar procesos que coordinen las diversas actividades y las decisiones sobre diseño de productos, precios, métodos promocionales, sistemas de distribución. En la investigación del presente trabajo se presentan los siguientes capítulos...