CREACION DE UNA EMPRESA DE SISTEMA DE SGURIDAD ELECTRONICA Y MONITOREO ''INSTALSEG'' S.A. QUE PERMITA DISMINUIR EL INDICE DELICUENCIAL EN EL CANTON MILAGRO AÑO 2007. - ANA MARIA SANCHEZ VILLACRES (2008)
CREATION OF AN ELECTRONIC SECURITY AND MONITORING SYSTEM COMPANY ''INSTALSEG'' S.A. THAT ALLOWS TO DECREASE THE CRIME INDEX IN THE CANTON MILAGRO YEAR 2007.