Ejecución presupuestaria en la dirección financiera de la empresa pública Transvial-EP, en el año 2021. - Coello Posligua, Madelen Dayana (2022)
El presente caso de estudio se realiza con el objetivo de analizar la ejecución presupuestaria en la Dirección Financiera de la Empresa Pública Trasvial E.P, durante el periodo 2021. Se trata de un estudio con enfoque cualitativo, en el cual se aplican distintos tipos de investigación, entre las que se destacan: documental, descriptiva y de campo. Los argumentos presentados se sustentan académicamente en base al marco conceptual que contiene la investigación. El tema abordado se encuentra enmarcado dentro de la sublínea Gestión Financiera, Tributaria y Compromiso social, la cual pertenece a la carrera de Contabilidad, Auditoría y Finanzas.