Eficacia de caldo bordelés para el control de enfermedades en cítricos
This document allows us to understand that Bordeaux mixture is a compound made to combat or control bacterial and fungal diseases and various insects that affect different stages of citrus cultivation, most of them during flowering. Despite being suitable for organic farming, if copper is not applie...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Vargas Vásconez, Carlomagno (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/9306 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Eficiencia de Tres Caldos Minerales en el Control de La Mancha Aceitosa (xanthomonas campestris) Antracnosis (colletotrichum gloeosporioides) y Mancha Ojo de Pollo (phomopsis ssp.) En Maracuya (passiflora edulis) en Santo Domingo de los Tsáchilas
حسب: Heredia Álvarez, Julio César
منشور في: (2011) -
Análisis Gastronómico del Caldo de Pata en la ciudad de Guayaquil
حسب: Morocho Murillo, Geovanny
منشور في: (2018) -
Evaluación de tres niveles de caldo microbiológico en el rendimiento del cultivo organopónico de Marigold (Tagetes erecta), en la zona de Babahoyo
حسب: Santillán Castro, Fernando Fabian
منشور في: (2021) -
Efecto potenciador del caldo sulfocálcico en la toxicidad de extractos de barbasco clavija sp - neem para el control de colaspis submetallica y sibine sp en banano orgánico
حسب: Intriago, Mayra
منشور في: (2006) -
Análisis Gastronómico del caldo de Bolas Rellenas de Carne elaborado en la Ciudad de Guayquil
حسب: Sánchez Briones, Mariana Cecibel
منشور في: (2017)