Eficacia de caldo bordelés para el control de enfermedades en cítricos
This document allows us to understand that Bordeaux mixture is a compound made to combat or control bacterial and fungal diseases and various insects that affect different stages of citrus cultivation, most of them during flowering. Despite being suitable for organic farming, if copper is not applie...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Vargas Vásconez, Carlomagno (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Vydáno: |
2021
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/9306 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Eficiencia de Tres Caldos Minerales en el Control de La Mancha Aceitosa (xanthomonas campestris) Antracnosis (colletotrichum gloeosporioides) y Mancha Ojo de Pollo (phomopsis ssp.) En Maracuya (passiflora edulis) en Santo Domingo de los Tsáchilas
Autor: Heredia Álvarez, Julio César
Vydáno: (2011) -
Análisis Gastronómico del Caldo de Pata en la ciudad de Guayaquil
Autor: Morocho Murillo, Geovanny
Vydáno: (2018) -
Evaluación de tres niveles de caldo microbiológico en el rendimiento del cultivo organopónico de Marigold (Tagetes erecta), en la zona de Babahoyo
Autor: Santillán Castro, Fernando Fabian
Vydáno: (2021) -
Efecto potenciador del caldo sulfocálcico en la toxicidad de extractos de barbasco clavija sp - neem para el control de colaspis submetallica y sibine sp en banano orgánico
Autor: Intriago, Mayra
Vydáno: (2006) -
Análisis Gastronómico del caldo de Bolas Rellenas de Carne elaborado en la Ciudad de Guayquil
Autor: Sánchez Briones, Mariana Cecibel
Vydáno: (2017)