Eficacia de caldo bordelés para el control de enfermedades en cítricos
This document allows us to understand that Bordeaux mixture is a compound made to combat or control bacterial and fungal diseases and various insects that affect different stages of citrus cultivation, most of them during flowering. Despite being suitable for organic farming, if copper is not applie...
Saved in:
主要作者: | Vargas Vásconez, Carlomagno (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
出版: |
2021
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/9306 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Eficiencia de Tres Caldos Minerales en el Control de La Mancha Aceitosa (xanthomonas campestris) Antracnosis (colletotrichum gloeosporioides) y Mancha Ojo de Pollo (phomopsis ssp.) En Maracuya (passiflora edulis) en Santo Domingo de los Tsáchilas
由: Heredia Álvarez, Julio César
出版: (2011) -
Análisis Gastronómico del Caldo de Pata en la ciudad de Guayaquil
由: Morocho Murillo, Geovanny
出版: (2018) -
Evaluación de tres niveles de caldo microbiológico en el rendimiento del cultivo organopónico de Marigold (Tagetes erecta), en la zona de Babahoyo
由: Santillán Castro, Fernando Fabian
出版: (2021) -
Efecto potenciador del caldo sulfocálcico en la toxicidad de extractos de barbasco clavija sp - neem para el control de colaspis submetallica y sibine sp en banano orgánico
由: Intriago, Mayra
出版: (2006) -
Análisis Gastronómico del caldo de Bolas Rellenas de Carne elaborado en la Ciudad de Guayquil
由: Sánchez Briones, Mariana Cecibel
出版: (2017)