Las relaciones públicas y sus incidencia en la administración del gobierno autónomo descentralizado del cantón Urdaneta en el año 2011 - Zambrano Santillán, Paola Fernanda (2012)
El presente trabajo parte de la diversidad de acciones, los mismos que pueden estar conformados por la organización de eventos o actividades, o en la participación de otras empresas instituciones; de doble vía, que conduzca a proyectar o difundir. Eventos o actividades: culturales, deportivas, seminarios, congresos, conferencias, labores sociales, obras de beneficios, y proyectos de ayuda social. Estas acciones que se realizan a través de las Relaciones Publicas, pueden también consistir en la comunicación o en el envío de información relacionada con la Municipalidad y con los eventos o actividades que organiza o donde participa. Ejemplo de esta información que define esta importancia puede ser el prestigio que posee la empresa, la calidad o servicio que ofrece los beneficios que implica trabajar en la empresa el buen ambiente laboral que posee, las actividades importantes que ha realizado esta por realizar.