Satisfacción del cliente en la empresa “El Agroservicio El Agricultor” en la ciudad de Babahoyo en el periodo 2023. - Alvario López, Jeremy Gabriel (2024)
El estudio de Caso titulado " Satisfacción del Cliente en la empresa El Agroservicio El Agricultor de la Ciudad de Babahoyo, como punto importante se dedica a la venta de insumos agrícolas al por menor y mayor este caso de estudio esta enmarcado bajos los lineamiento de la UNIVERSIDAD TECNICA DE BABAHOYO con lo cual se está predeterminado este caso de estudio ala problema de la satisfacción del cliente por lo cual se sugirió a la capacitaciones del personal del trabajo para establecer un mejor desempecho en la atención al cliente y para brindar un servicio que cumpla con la expectativa esperada por lo mismo ya que el Agroservicio corre el riesgo de perder cliente por una mala atención en lo cual con los datos de la encuesta nos muestra que el local debe mejorar la atención para tener una mejor imagen corporativa en el mercado local.