INCIDENCIA DEL USO DE DESTREZAS EN LA DESTREZAS EN LA LECTO-ESCRITURA, PARA EL DESARROLLO DE LOS APRENDIZAJES EN EL AREA DE LENGUAJE Y COMUNICACIÓN EN LOS ESTUDIANTES DE SEGUNDO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LAS ESCUELAS ''MARIA ANTONIETA BERMEO ICAZA Y ELOY ALFARO'', DE LA PARROQUIA LA UNION, EN EL AÑO LECTIVO 2005-2006''. - IRALDA ALEMÁN FRANCO (2008)
INCIDENCE OF THE USE OF SKILLS IN READING-WRITING SKILLS, FOR THE DEVELOPMENT OF LEARNING IN THE AREA OF LANGUAGE AND COMMUNICATION IN THE SECOND YEAR BASIC EDUCATION STUDENTS OF THE ''MARIA ANTONIETA BERMEO ICAZA AND ELOY ALFARO'' SCHOOLS , OF THE LA UNION PARISH, IN THE 2005-2006 SCHOOL YEAR''.