Gestión de la información de ventas a la Unidad de Análisis Financiero y su relación con las sanciones administrativas y económicas de la Constructora de Obras Civiles y Viales S.A. COCIVIALES S.A... - Ramírez Palma, Carlos Roberto (2015)
El propósito del presente es exponer a los directivos de la Constructora de Obras Civiles y Viales S.A. COCIVIALES S.A. la importancia de administrar la información de las operaciones que este realice, vigilando la proveniencia del dinero de sus clientes y a su vez gestionar la información de estas operaciones al órgano de control respectivo. Se desarrollan en capítulos ordenados secuencialmente de la siguiente manera: En el Capítulo I se muestra los objetivos por el cual se desarrolla la presente investigación...