Capacitación con visión del buen vivir y su incidencia en la calidad de atención que brinda los vendedores informales del mercado Barrio Lindo de la ciudad de Babahoyo, provincia de los Ríos - Guizado Hernández, Carlos Daniel (2017)
La informalidad anuncia su problema igual que su definición. En los diferentes estudios elaborados en el sector informal, se analiza esta palabra que se suelen utilizar como sinónimo de mercado ambulante, su informalidad, sin seguridad pública ni prestaciones, sin embargo el conocimiento más extendido es tener en cuenta el sector informal, como el conjunto de trabajadores que no tienen convicción social. Se dan a comprender con diferentes nombres ambulantes, artesanos, gremiales, microempresarios y otros. Se encuentran en los bordes del centro de la ciudad en los supermercados. Tomar en cuenta este problema la población ha empezado a coger reflexión de las exigencias de mejorar su condición de vida, y aceptar información comercial y financiera en, la cual pueden reforzar sus ventas y tener mando de sus negocios, es manifestar que los comerciantes se realizan con poco capital pero realista de aparecidas ocupaciones productivas, y beneficios que facilitan más empleo que cualquier otro sector. En el Ecuador, la informalidad se ha visto un sitio muy fundamental en la procreación de empleos en renovar campos de negocios y de este modo, la causa de la economía del país, por esto, hay que reflexionar y es indispensable examinar a profundidad las modalidades absolutas del sector, con un término de definir los campos, de actividades de la informalidad y subempleo, las admisión que origina la actividad y tipos de campos que contribuyen mucho a la economía de nuestro país. En estos grupos abarcan actuación, cualidad de trabajadores, nivelación de educación, edad y horas que ofrecen en la venta de víveres en el mercado Barrio Lindo de la ciudad de Babahoyo.