Desarrollo de la creatividad en talleres prácticos de manualidades y su incidencia en el aprendizaje de los estudiantes del quinto grado, de la unidad educativa “Manuel de Jesús Calle” del cantón Quevedo, en el año 2014. - Benavides Arellano, Gissela Stefania (2016)
La presente investigación se orienta al desarrollo de la Creatividad en Talleres Prácticos de Manualidades y su Incidencia en el Aprendizaje de los estudiantes de la Unidad Educativa “Manuel de Jesús Calle” del Cantón Quevedo. Para poder desarrollar los trabajos de manualidades en el aprendizaje, realizado necesitamos vincular al niño al trabajo manual con las manos donde los estudiantes puedan confeccionar y manifestar sus destrezas personales y creatividad, como esparcimiento para mejorar la educación contribuir al desarrollo de las motricidades, estudiando diferentes textos de confección de manualidades de cómo motivar y emplearlos en los estudiantes