Sistema De Inventario Dinámico De Hardware Multiplataforma Con Uso Del Protocolo Snmp Para Facilitar La Visión Real De Las Instalaciones De Los Laboratorios De La Facultad De Administración, Finanzas E Informática (Fafi) De La Universidad Técnica De Babahoyo... - Yanez Chichande, Carlos Javier (2013)
En la vida empresarial a nivel mundial es imprescindible el recurso y potencial humano que pueda aportar efectivamente al crecimiento económico de la institución. Cada día debemos adaptarnos a los rápidos cambios que exigen la actual sociedad de la información y el conocimiento de la misma, con el fin de apoyar al desarrollo del país y del mundo. Esta adaptación sólo es posible por medio de una adecuada administración de todos sus recursos, los mismos que necesitan de procesos para controlar sistemáticamente sus potencialidades, resultados y falencias de los trabajadores para efectivamente tomar decisiones...