Gestión administrativa y su incidencia en el clima organizacional con los docentes de la Unidad Educativa Antonio José de Sucre del Cantón Quevedo Provincia de los Ríos del año 2016 - Santillán Mejía, Mayra Alejandra (2016)
La presente investigación nos indica como la gestión administrativa eficaz incide en el desempeño laboral y actitud de cada integrante de una institución mejorando así el clima organizacional de la unidad educativa Antonio José de sucre del cantón Quevedo provincia de Los Ríos del año 2016 tomando en cuenta que la aplicación del nuevo sistema de educación está marcando un antes y un después en la educación con propuestas innovadoras dando así resultados más favorables a nivel institucional y social. Razón por la cual este proyecto tiene el firme propósito de contribuir al mejoramiento y desarrollo institucional, realizando las gestiones administrativas del personal mediante el mantenimiento actualizado del conjunto de documentos e informaciones administrativo-laborales de la plantilla de los maestros. Ejecutando los procesos de elaboración de nóminas y documentaciones derivadas, así como el apoyo, control y seguimiento administrativo de las actuaciones de cada uno los maestros en el ámbito laboral.